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令和4年度 第1回 調理技術研修会

【更新日:2023.01.18】

保育園から高齢者施設まで幅広い対象者に日常的に提供されている『鯖』を題材とし、
『塩焼き』、『竜田揚げ』、『味噌煮』の作り方と、美味しく作るためのポイントをご紹介します。

講師・監修を務めていただいたのは、日清医療食品株式会社で
調理技術インストラクターとして、従業員の調理技術向上に寄与しています深井淳氏です。会員の皆様が手軽に調理について学べるよう、2分弱の動画にまとめました。

下記URLにより、限定公開しています。日頃の調理の参考になれば幸いです。
ぜひご覧ください。

❁鯖の塩焼き❁

動画はこちらをクリック☝   レシピはこちらをクリック☝

❁鯖の竜田揚げ❁

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❁鯖の味噌煮❁

動画はこちらをクリック☝   レシピはこちらをクリック☝

 

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