新型コロナウイルス感染症の蔓延に伴い、今年度も調理技術研修会は開催の代わりにWeb資料媒体使用にて実施・公開する運びとなりました。
資料媒体をPDFとして公開させていただきます。
また、会員のみの公開となりますので会員施設のご担当者様は、従業員の方への周知及び確認をよろしくお願いいたします。
「静岡給食協会志太榛原支部 第1回調理技術研修会」
媒体:Web版講演資料
料理名:「新玉葱と鱈の和風ホイル焼き」
講師:ホテル アンビア 松風閣料亭美咲 料理長 齋藤光男先生
資料:第1回 調理技術研修会
「静岡給食協会志太榛原支部 第2回調理技術研修会」
媒体:Web版講演資料
料理名:「ふじのくにいきいきポークのサラダ仕立て ツナのソースを添えて」
講師:(株)中島屋ホテルズ 焼津グランドホテル 統括料理長 孕石謙二先生
資料:第2回 調理技術研修会