会員専用
トップページ > 志太榛原支部/会員

令和3年度 給食協会志太榛原支部 Web研修会と報告について 「第1.2回 調理技術研修会」

【更新日:2022.03.14】

新型コロナウイルス感染症の蔓延に伴い、今年度も調理技術研修会は開催の代わりにWeb資料媒体使用にて実施・公開する運びとなりました。
資料媒体をPDFとして公開させていただきます。
また、会員のみの公開となりますので会員施設のご担当者様は、従業員の方への周知及び確認をよろしくお願いいたします。

 

「静岡給食協会志太榛原支部 第1回調理技術研修会」
媒体:Web版講演資料

料理名:「新玉葱と鱈の和風ホイル焼き」

講師:ホテル アンビア 松風閣料亭美咲 料理長 齋藤光男先生

資料:第1回 調理技術研修会

「静岡給食協会志太榛原支部 第2回調理技術研修会」
媒体:Web版講演資料

料理名:「ふじのくにいきいきポークのサラダ仕立て ツナのソースを添えて」

講師:(株)中島屋ホテルズ 焼津グランドホテル 統括料理長 孕石謙二先生

資料:第2回 調理技術研修会

前のページへもどる