今年度も昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染対策を行った上で、「調理技術研修会」を下記のとおり開催する運びとなりました。お申込み期限が令和5年1月11日(水)となっておりますが、定員になり次第締め切らせていただきますので、研修をご希望の会員施設様におかれましては、お早めにお申し込みいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
実習テーマ 「給食施設でもできるアレンジ魚料理」
開 催 日:第1回 令和5年 2月9日(木) 第2回 令和5年 2月10日(金)
開催時間:両日とも14:00~16:30
開催場所:ふじさんエコトピア 食材再生室
住所:富士市大渕676 電話:0545-30-6166
講 師:松島 明彦 先生(元帝国ホテル調理課従事)
持 ち 物:白衣、三角巾、布巾、マスク、筆記用具