会員専用
トップページ > 富士支部

令和4年度 調理技術研修会 開催のお知らせ

【更新日:2022.12.19】

今年度も昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染対策を行った上で、「調理技術研修会」を下記のとおり開催する運びとなりました。お申込み期限が令和5年1月11日(水)となっておりますが、定員になり次第締め切らせていただきますので、研修をご希望の会員施設様におかれましては、お早めにお申し込みいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

実習テーマ 「給食施設でもできるアレンジ魚料理」

開  催  日:第1回 令和5年 2月9日(木) 第2回 令和5年 2月10日(金)

開催時間:両日とも14:00~16:30

開催場所:ふじさんエコトピア 食材再生室

住所:富士市大渕676 電話:0545-30-6166

講    師:松島 明彦 先生(元帝国ホテル調理課従事)

持  ち 物:白衣、三角巾、布巾、マスク、筆記用具

前のページへもどる