会員専用
トップページ > 掛川支部

令和5年度 調理技術研修会を開催しました

【更新日:2024.03.04】

 令和5年度調理技術研修会の詳細及び当日の様子については次のとおりです。

 ご指導いただきました講師の小林様に厚く御礼申し上げます。

  1.日 時    令和6年2月15日(木) 14時~16時まで(受付13時45分~)

  2.場 所    掛川市生涯学習センター 調理室(掛川市御所原17-1)

  3.内 容   講話: 「お魚の疑問にお答えします。」 

    『ベジ&フィッシュ ~野菜マシマシ冬のイベントメニュー~』

  • 鮭と小松菜のクリームパスタ
  • 鯖と白菜のカレースープ
  • 白身魚のソテー レモンソース

前のページへもどる