昨年は、コロナ感染対策で会員皆様には、実習の中止をさせて戴き、CDにてお魚の卸し方と会員よりのレシピと料理集を配布いたしました。今年度はコロナ感染の落ち着きを判断しつつ、感染対策を行った上で、新たな会場での開催の運びとなりました。
目 的: 静岡県おさかな普及協議会後援 令和3年調理技術研修会
実習テーマ 「冷凍魚の美味しい調理の仕方」
開催日時:第1回 令和4年 1月12日(水) 第2回 1月13日(木)
両日とも 14:00~16:00
開催場所:ふじさんエコトピア 食材実習室 富士市大渕676番地
講 師: 元東京帝国ホテル調理師 松島 明彦先生
開催要領:今年度は、コロナ感染対策上会場での人数制限もあり2回に分けての開催。
1回目は、講師による実習等になります。2回目は同講師の手技を以て会員理事が
講師となり進める実習となります。
それぞれにご希望される日時に申し込みください。
また、人数の制限もあり参加日時の変更もあります事をご理解ください。