会員専用
トップページ > 富士宮支部

令和6年度 魚調理研修会が開催されました

【更新日:2024.10.14】

1 日  時  令和6年10月7日(月)午後1時30分~午後4時30分まで

(受付 午後1時より)

2 場  所  富士宮市上野会館 調理室

      (所在地:富士宮市下条141 ℡0544-58-0256)

3 研修内容 

【 魚の冷凍調理で残食を減らしたい!!

   日本で唯一の魚専門メーカーに よる調理実演 】 による実習

4 講  師  株式会社オカフーズ 

        購買本部ベトナム事業室室長 武井 大様 (本社よりリモ-ト講義)

        経営企画本部マーケティング室兼開発室 小澤 麻美様 

        営業本部営業部  鈴木 崚太様     

        〒104-0045東京都中央区築地2-4-2 築地242ビル6階

5 会  費  無料

前のページへもどる