会員専用
トップページ > 御殿場支部

調理技術研修のご案内

【更新日:2025.10.08】

調理技術研修を下記のとおり行います

メールまたは Faxにて11月5日(水)までにお知らせください

1.日  時  令和7年11月21日(金) 14:30 ~ 16:30

                      (14:00より受付開始)

2.会  場  小山町総合文化会館 2階 調理実習室 

住所:小山町阿多野130 ℡76-5700

3.内  容  「旬の魚をさばき 安全・安心に提供する」 調理実習及び講話

講師:日清医療食品㈱ 山本栄治 氏

14:00~受付 14:30開始

講話・調理・試食           

・質疑応答・情報交換・アンケート記入

4.持ち物   白衣(上衣のみ)・帽子・マスク・筆記用具

※バインダーがあると便利です)

※汗拭きタオルや水分補給用飲み物もご持参ください

5.交通案内  現地集合でお願いします。

お申し込み先

給食協会御殿場支部事務局

q.ky.gotenbasib@gmail.com

前のページへもどる