調理技術研修を下記のとおり行います
メールまたは Faxにて11月5日(水)までにお知らせください
1.日 時 令和7年11月21日(金) 14:30 ~ 16:30
(14:00より受付開始)
2.会 場 小山町総合文化会館 2階 調理実習室
住所:小山町阿多野130 ℡76-5700
3.内 容 「旬の魚をさばき 安全・安心に提供する」 調理実習及び講話
講師:日清医療食品㈱ 山本栄治 氏
14:00~受付 14:30開始
講話・調理・試食
・質疑応答・情報交換・アンケート記入
4.持ち物 白衣(上衣のみ)・帽子・マスク・筆記用具
※バインダーがあると便利です)
※汗拭きタオルや水分補給用飲み物もご持参ください
5.交通案内 現地集合でお願いします。
お申し込み先
給食協会御殿場支部事務局
q.ky.gotenbasib@gmail.com