調理技術研修会のご案内をメールとFaxにて送信いたしますので ご参加よろしくお願いいたします。
出欠席につきましては、メールまたは Faxにて11月6日(水)までにお申し込み下さい。(定員になり次第締め切らせて頂きます)
1.日 時 令和 6 年 11 月 22 日(金) 14:00 ~ 16:30
(13:30~受付)
2.会 場 小山町総合文化会館 2階 調理実習室
住所:小山町阿多野130 ℡76-5700
3.内 容 魚介類を主体にした 魚食の安全・安心等に関すること調理実習及び講話
「 魚を使った献立の提案(仮) 」
講師:東部病院 日清医療食品㈱ 山本英治 氏
13:30~受付 14:00~・講話・調理・試食
・質疑応答・情報交換・アンケート記入
4.持ち物 白衣(上衣のみ)・帽子・マスク・筆記用具
(バインダーがあると便利です)
・汗拭きタオルや水分補給用飲み物をご持参ください
5.交通案内 現地集合でお願いします。
事務局 〒412-0039
静岡県御殿場市竃1113御殿場健康福祉センター内
静岡県給食協会御殿場支部 担当