会員専用
トップページ > 志太榛原支部/会員

令和2年度 給食協会志太榛原支部 Web研修会と報告について 「第1回 調理技術研修会」

【更新日:2021.01.18】

新型コロナウイルス感染症の蔓延に伴い、この度開催の代わりにWeb資料媒体使用にて研修会を実施・公開する運びとなりました。
資料媒体をPDF・Excelの2種類として公開させていただきます。
また、会員のみの公開となりますので会員施設のご担当者様は、従業員の方への周知及び確認をよろしくお願いいたします。

※調理技術研修会(編集版)のみダウンロードとなっておりますので、ご了承ください。

「静岡給食協会志太榛原支部 第1回調理技術研修会」
媒体:Web版講演資料
講師:(株)中島屋ホテルズ 焼津グランドホテル 統括調理長 孕石謙二様
資料:調理技術研修会

調理技術研修会(レシピ)

前のページへもどる