実施月日 | 実施事業 | 開催場所 | 事業内容 | 備考 |
---|---|---|---|---|
5月22日 | 総会・講演会 | ロゼシアター 4階第2会議室 | 総会及び支部長表彰・講演会 ※新型コロナウィルスの感染拡大防止のため中止 議事書面評決 |
|
6月 | 衛生・栄養管理講習会 (保健所共催)① |
ロゼシアター 小ホール |
食中毒予防の啓発に関する講習会 食中毒関連資料を会員施設へ送付 ※新型コロナウィルスの感染拡大防止のため開催延期 |
|
7月~9月 | 栄養士研修会 | 富士総合庁舎 | 栄養士対象の研修 | |
10月~11月 | 衛生講習会② | 富士総合庁舎 | 食中毒予防とノロウィルス対策他 | |
11月~12月 | 講演と調理の会 | フィランセ調理室 | 県お魚普及協会の委託事業 | |
4月9日 | 支部役員会 | 富士総合庁舎 | 総会議案集確認:事業・決算報告 事業計画・予算案 支部長表彰・協会長表彰審議 |
|
5月 | 事業計画検討 | |||
9月 | 事業報告及び事業計画検討 | |||
3月 | 事業・決算報告、反省と次年度計画 |