予定月日 | 実施事業 | 開催場所 | 事業内容 |
---|---|---|---|
5月30日 | 総会・講演会 | 富士総合庁舎 | 総会及び表彰 支部長表彰
・令和6年度 事業報告・収支決算報告 ・令和7年度 事業計画(案)・収支予算(案) 《記念講演》 演題: 未定 講師: 野菜ソムリエ 天野 氏 |
6月26日 | 衛生・栄養管理講習会(保健所共催)(富士宮支部共催) | 富士総合庁舎 | 講話1: 「給食施設における衛生管理」
講師: 東部保健所 食品衛生監視専門班職員 講話2: 「給食施設における栄養管理」 講師: 富士保健所 医療健康課職員 |
7月18日 | 栄養士研修会 | 富士総合庁舎 | 演題: お米について (未定)
講師: お米屋のむらせ 氏名 未定 |
10月 | 衛生講習会 | 富士総合庁舎 | 食中毒予防とノロウィルス対策他
演題: 未定 講師: 未定 |
1月 | 講演・調理の会 | フィランセ | 県お魚普及協会の委託事業
《講話》 演題: 未定 講師: 外山 淳 氏 |
4月17日 | 支部理事会 | 富士総合庁舎 | 令和7年度総会打ち合わせ及び表彰審議 |
5月26日 | 事業報告と検討 | ||
6月26日 | 事業報告と検討 | ||
9月5日 | 事業報告と検討 | ||
11月20日 | 事業報告と検討 | ||
3月12日 | 令和8年度事業・収支決算報告 次年度計画 |